MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » в школе прошел декадник физической культуры и ОБЖ
19:24
в школе прошел декадник физической культуры и ОБЖ

С  целью  привития любви и уважения к спорту, физическое и духовное развитие школьников с 25 по 30 сентября 2017 года на базе МОАУ СОШ №10 "Центр образования" проходил Декадник физической культуры и ОБЖ. В рамках Декадника были показаны открытые уроки, организованы спортивные игры между параллелями, турслет.

Просмотров: 189 | Добавил: lizavale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 SVSambige  
Большое количество из скважин после завершения осуществления восстановительного комплекса процедур имеют все шансы быть снова введены в использование. Тем более что итоговая стоимость подобных выполненных работ в десятки раз ниже цены непосредственных сооружений.
Гарантировано повышение сбыта водозаборной скважины не менее 30% от существующего на момент старта действий.

В 80 процентах случаях скважины восстанавливаются до начальных данных при внедрении в использование скважины, это несомненно считается альтернативой бурения новой скважины.

Сотрудники нашей организации по Очистке Чаш Градилен и Увеличение производительности (дебита) водозаборных скважин предлагаем свои услуги всем, как частным так и общественным компаниям.


Спецводсервис гидродинамическая очистка воды - https://svs-samara.ru - телеинспекция трубопроводов

1 TVPambige  
Завод ёмкостного оборудования ТВП делает резервуары для очистительных сооружений на собственной индустриальной базе в России. Резервуары для очистных сооружений, предлагаемые нашей компанией, могут решить цели сохранения запасов влаги и очистке стоков от загрязнений.
ТВП производит ёмкостное оборудование по вашим проектам, также мы производим емкостные резервуары и оборудования по заводским стандартам.
Очистные сооружения от завода ТВП это надёжное оборудование, которое производится в городе Самара и поставляется по России.
ТВП не только создает оборудование на заводе, но и устанавливаем, обслуживаем, и проводим своевременную эксплуатацию очистное оборудование.
В наличие есть емкости из нержавеющей стали которые вы можете заказать.
Цена на цилиндрические очистные сооружения всегда исходит от объёма и других особенностей которые вам желательные

осадки очистных сооружений: https://tvpmos.ru/ - инструкции очистные сооружения

Имя *:
Email *:
Код *: